自家製ベーコン/パンチェッタ/北千住ロックバー7th-chord

自家製の燻製ベーコンと燻製チーズ、パンチェッタのご紹介。
パスタのオーダーが多いのでパンチェッタは欠かせないんですが、その流れで燻製まで進めたベーコンもご用意してます。


チーズも大人気。燻製チーズはチャージでお出しする日もありますが、ハードタイプのチーズと4種盛り合わてのオーダーも可能です。


パンチェッタは基本20日間熟成で仕上げてます。ベーコン同様に炙り焼きも美味しいですが、是非パスタアマトリチャーナとカルボナーラを召し上がって下さい。パンチェッタの旨みとチーズの濃厚さで仕上げるアマトリチャーナは、玉ねぎの甘さと国産トマトの酸味も相まって最高に美味しいパスタです♪


アマトリチャーナ



カルボナーラ



東京都足立区千住旭町41-8 1F
ROCKBAR 7th-chord
WANICAFE